Приглашаю к сотрудничеству

Приветствую Вас,читатель моего блога.Очень много приходит писем от коллег которые вступили в компанию и у них возникают множество вопросов.Потому что многие даже и не знают где находятся их спонсоры ,которые пригласили их в компанию и что им делать дальше. Чтобы вы получали опытную ,компетентную помощь в этой компании,приглашаю Вас присоединиться в свою команду. Я и мои вышестоящие спонсоры ,создали команду поддержки и обучения которые проходят ежедневно.В нашей структуре не кто не остаётся без внимания и помощи в обучении.

От одна из обучающих конференций ,её проводит Галина Негодуйко , в команде которой более 1000 человек.ЗДЕСЬ

Подружись со своим спонсором

Меня зовут Неклюенко Наталья   Мой скайп — nataklyh    Мой email- [email protected]

В честь открытия нового проекта 3 STARS с 19.03 по 25.03.2012 года

1

Агент, ставший партнером с 19 марта по 25 марта 2012 года, получает в подарок мобильный телефон (стоимостью 5.000 RUB). Партнер (в том числе менеджер), который активировал трех агентов в партнеры с 19 по 25 марта 2012 года, получает в подарок ноутбук (стоимостью 22.000 RUB). Получение подарков состоится на торжественном мероприятии в честь Дня России или на местах в своих офисах.*
С 19.03. по  25.03. 2012 года партнеры, вступившие в 3D-клуб, получают в подарок мобильный телефон на платформе андроид (стоимостью 10.000RUB). Спонсор, у которого 3 партнера первой вступили в 3D-клуб с 19 по 25 марта 2012 года, получает в подарок ноутбук (стоимостью 25.000RUB) (промоушен распространяется и на места-дубликаты). Средства будут начислены 12 июня 2012 года в LLL в кошелек «Текущий счет».

Зарабатываем заполняя маркеры

Скриншоты выплат

С чего начать свою работу

Таблица заработка

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

22 комментариев к записи “Приглашаю к сотрудничеству”

1. Вдадимир:

Здравствуйте Наташа. Воспользуюсь вашим великодушием и посоветуюсь.(Зарегистрировался 29.01.12.) У моего партнера закрылся доступ к маркерам и ко всему функционалу вэб-офиса.Висит объявление «ваши данные обрабатываются» более месяца.Вышестящий спонсор предпринимал какие-то действия помощи , результата нет. Может быть вам известны такие случаи и как быть?

Кроме того хочу спросить: в чем отличие пароля , финансового пароля и секретного слова и когда каждый из них применяется?

2. admin2011:

Доброго времени суток.Почему нет доступа я не могу вам ответить.Так как не знаю , был ли ваш человек Агентом или партнёром . Если всё же человек был в статусе партнёр пишите в компанию на емайл, пока вам не ответят.Что такое финансовый пароль и просто пароль?Пароль вам нужен для защиты вашего бек офиса.Финансовый пароль нужен для перевода денеждых средств вышестоящему менеджеру на покупку маркеров, или вывода денег , также без финансового пароля вы не сможете комуто продать маркер или електронную валюту.

Ф. Пароль должен отличаться от простого пароля , и обязательно где то его запишите.Кодовое слово нужно для востановления пароля.Так же при переводе денег между партнёрами нужно использовать любое кодовое слово для защиты ваших денег ,которое будете знать только вы и человек которому вы делаете перевод.Если вы вдруг переслали деньги не на тот номер деньги вернутся к вам через 3 дня при условии что было использовано кодовое слово.Без кодового слова при вашей ошибке вам не кто денег не вернёт.

3. марина:

Я очень хочу работать!

4. Мария:

Здравствуйте: друзья,коллеги,одноклассники,однокурссники,гости и все, кто ещё не подключился в нашу команду в ЛБМ,,Мар-партнер- подключайтесь! Не пожалеете! Работа супер классная! Партнеры,даже,если вы потеряли связь со спонсором, не отчаивайтесь, выходите на связь со мной,отвечу на ваши вопросы. Мой скайп: mariyagabova.

5. Вдадимир:

Марина, я готов быть вышим спонсором . Сообщите свой эл. адрес мне напочту [email protected].

6. Светлана:

С чего начинать и как???

7. Светлана, я так поняла вы мне написали на емайл но письмо пустое.Для начала нужно зарегистрироваться для ознакомления.

8. Саяна:

Здравствуйте,я очень хотела бы работать с вами!!!но к сожалению незнаю как зарегистрироваться...

9. Сайта ,я вижу ваш емайл, вышлю вам регистрационные данные на электронную почту mail.ru

10. Наталья:

Я хочу работать, пожалуйста, пришлите на электронку инструкцию

11. Светлана:

Просит агент деньги назад? что делать?

12. Агент, регистрируется бесплатно,а партнёр заплатил денежку,найдите другого партнёра и верните ему деньги.Если вы,предоставили партнёру всю информацию о компании , но человек в силу своего ума не понял но заплатил деньги,пусть он попытается продать своё место другому партнёру,а тот в свою очередь,переведёт ему деньги за подключение.

13. Сауле:

пришлите мне тоже

14. Татьяна:

Здравствуйте Наталья, у меня один вопрос : могу ли я перейти от своего спонсора например к Вам?

15. Можете сделать у меня клон и развивать структуру ,я вас буду обучать,а на прежнем месте заполнять маркеры если они у вас есть.

16. Фатима:

Добрый день! У меня к вам вопрос,скажите пожалуйста мне прелагют зарегестрироваться и за регистрацию за открытие кабинета говорят надо заплатить 5т.р.,а если я приведу еще одного участника то мне за каждого приведенного заплатят 2т.р. Это все по правилам? Я просто новичок.

17. Милана:

Скажите пожалуйста,в чем выгода компании?

18. А в чем выгода государству,когда мы ходим на работу ?

19. Да компания платит за каждого партнёра 2000 но вы должны научить своего партнёра работать в этом бизнеса,а не только получить свой заработок.

20. Илья:

Приглашаем работать в кампанию TVM. Займет немного времени в день. Основа работы на заполнение анкет. Заработок от 7000 рублей и выше! Все зависит от Вас! Это идеальный варинт для школьников и студентов отдыхающих на каникулах. Это отличный варинт для пенсионеров и домохозяек! Не упустите свой шанс! Для регистрации в кампании пишите на e-mail адрес [email protected]!

21. Зелим:

Здравствуйте!!!Уменя вопрос:Агент, ставший партнером с 11 июня по 17 июня 2012 года, получает в подарок мобильный телефон (стоимостью 7.000). Партнер (в том числе менеджер), который активировал трех агентов в партнеры с 11 июня по 17 июня 2012 года, получает в подарок ноутбук (стоимостью 24.000). КОГДА У КУДА ПЕРЕХОДИТ ЭТИ ДЕНЬГИ В ДОСТУПНО